MANGAYUBAGYO JAMAAH HAJI KABUPATEN SLEMAN TAHUN 2018

• Dipublikasikan pada 12 September 2018 13:51:34

Pemerintah Kabupaten Sleman mengadakan acara Mangayubagyo atas selesainya rangkaian kegiatan ibadah haji tahun 2018, Rabu (12/9), di Pendopo Rumah Dinas Bupati. Sebanyak 1210 jamaah haji Kabupaten Sleman turut menghadiri acara tersebut. Wakil Bupati Sleman, Sri Muslimatun dalam sambutannya mengajak untuk senantiasa meningkatkan ibadah masing-masing. Dia menuturkan bahwa dengan selesainya ibadah haji bukan berarti tugas dan kewajiban para jamaah haji sudah selesai. Namun menurtunya justru dengan predikat haji, para jamaah harus mampu menjadi teladan yang baik bagi masyarakat di sekitarnya..

Message: Unknown: open(/home/kominfo/_sessions/sess_fr9trjl6brq6i4ghg6fmb5ied0, O_RDWR) failed: No space left on device (28)