PERINGATAN HARI OLAHRAGA NASIONAL “Ayo Olahraga, Bangun Indonesia”.

• Dipublikasikan pada 10 September 2018 14:09:09

Pemerintah Kabupaten Sleman melaksanakan Upacara Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) pada hari Senin (10/9), bertempat di Lapangan Pemda Kabupaten Sleman. Peringatan Hari Olahraga yang jatuh pada tanggal 9 September 2017 ini mengambil tema “Ayo Olahraga, Bangun Indonesia”. Wakil Bupati Sleman, Sri Muslimatun bertindak sebagai inspektur upacara pada upacara Hari Olahraga Nasional tersebut. Dalam amanatnya Menteri Olahraga Republik Indonesia Imam Nahrawi yang dibacakan Wakil Bupati Sleman menyampaikan bahwa tema tahun ini merupakan upaya Pemerintah Republik Indonesia untuk Mengajak masyarakat untuk berolahraga karena merupakan wujud partisipasi masyarakat dalam membangun Indonesia..

Message: Unknown: open(/home/kominfo/_sessions/sess_7tsscjcrugb0shnp0eg4h3l723, O_RDWR) failed: No space left on device (28)