Tes pengukuran Sport Development Index

• Dipublikasikan pada 27 September 2018 09:30:55

Dinas Pemuda Olahraga Kabupaten Sleman bekerjasama dengan Kementerian Pemuda dan Olahraga RI dan Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta selenggarakan kegiatan Tes Pengukuran Sport Development Index (SDI) di Stadion Tridadi Sleman, Rabu (19/9/18). . Kepala Dispora Kabupaten Sleman, Agung Armawanta menjelaskan bahwa kegiatan dalam tes kebugaran tersebut melibatkan 100 orang warga Sleman dari berbagai elemen dan profesi (non atlit) seperti anak-anak, remaja, dewasa, dan orang tua. “Tes dilakukan dengan lari multi tahap berjarak 20 meter untuk sampel mengukur kebugaran warga Sleman,” kata Agung..

Message: Unknown: open(/home/kominfo/_sessions/sess_j3ev8mgkl7k0d97951cf2329d0, O_RDWR) failed: No space left on device (28)