Penting, Mendorong Peran Serta Pria dalam Program KB

• Dipublikasikan pada 10 September 2018 10:53:09

Bupati Sleman, Sri Purnomo membuka kegiatan Jambore Institusi Masyarakat Pedesaan (IMP), Penyuluh Keluarga Berencana (PKB), dan Motivator KB Pria bertempat di Candi Banyunibo, Kecamatan Prambanan, Kamis (30/08/2018). Kegiatan bertema “IMP, PKB, dan Motivator KB Pria Berkarya Membangun Cinta Keluarga, Cinta Terencana, Cinta Indonesia Menuju Sleman Sejahtera”. Diikuti oleh 300 peserta yang terdiri dari IMP, PKB, dan Motivator KB Pria di tiap Kecamatan se Sleman..

Message: Unknown: open(/home/kominfo/_sessions/sess_92i69j311kdqeaq6in1tdfb687, O_RDWR) failed: No space left on device (28)